AAAAA A A А x

Росгвардейцы приняли участие в гарнизонном разводе на центральной площади Орла

В Орле на площади им. Ленина состоялся общевойсковой гарнизонный развод с участием сотрудников правоохранительных органов и представителей региональных органов исполнительной власти. Управление Росгвардии по Орловской области представил личный состав подразделений вневедомственной охраны.

Участникам мероприятия довели состояние оперативной обстановки в областном центре и прочих населенных пунктах региона. Во время строевого смотра у стражей правопорядка проверили обмундирование и наличие необходимых документов.

Также отличившимся росгвардейцам вручили почетные грамоты и благодарности администрации города Орла и Правительства Орловской области.

«Благодаря эффективному межведомственному взаимодействию и профессионализму коллег нам удается обеспечивать общественную безопасность даже с учетом особых условий нестабильной оперативной обстановки», - отметил заместитель начальника управления вневедомственной охраны по г. Орлу полковник полиции Александр Гладков.

В завершение гарнизонного развода сотрудники Росгвардии и УМВД получили установку нести службу бдительно и внимательно относиться к выполнению поставленных задач.


Росгвардейцы приняли участие в гарнизонном разводе на центральной площади Орла Росгвардейцы приняли участие в гарнизонном разводе на центральной площади Орла
Пресс-служба 563 Безопасность 365 Вневедомственная охрана 209 Росгвардия 738 Работа 162 Охрана объектов 197
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ