AAAAA A A А x

Орловские росгвардейцы приняли участие в ярмарке вакансий

1 декабря в Фундаментальной библиотеке орловского государственного университета им. И.С. Тургенева прошла городская ярмарка вакансий. Сотрудники и военнослужащие регионального Управления Росгвардии стали ее участниками и рассказали гражданам о прохождении военной службы по контракту, а также в составе подразделений вневедомственной охраны.

Росгвардейцы проинформировали соискателей о требованиях, предъявляемых к будущим сослуживцам, особенностях выполнения задач, социальных льготах и гарантиях силовиков.

«Профильного образования для работы во вневедомственной охране не требуется, достаточно полного среднего образования. Один из основных критериев при подборе сотрудников заключается в состоянии здоровья кандидата и отсутствии у него хронических заболеваний», - уточнили правоохранители.

Представители ведомства пояснили заинтересованным лицам, что в течение полугода все кандидаты на службу во вневедомственную охрану Росгвардии проходят стажировку. Посещают занятия по физической и юридической подготовке, а после их ожидает обязательная аттестация. Особое внимание уделяется психологической подготовке, специалисты проверяют человека на наличие алкогольных или наркотических зависимостей, а также психических отклонений.

Работодатели предоставили орловцам около 700 вакансий. Помимо росгвардейцев на ярмарке присутствовали представители предприятий и организаций сфер торговли, промышленности, медицины, образования и других. Обновленный формат мероприятия позволил организовать круглые столы с целью обсуждения проблемных вопросов и дальнейшего трудоустройства в том числе нуждающихся в социальной поддержке категорий граждан и некоторых выпускников высших учебных заведений.


Орловские росгвардейцы приняли участие в ярмарке вакансий Орловские росгвардейцы приняли участие в ярмарке вакансий Орловские росгвардейцы приняли участие в ярмарке вакансий Орловские росгвардейцы приняли участие в ярмарке вакансий Орловские росгвардейцы приняли участие в ярмарке вакансий Орловские росгвардейцы приняли участие в ярмарке вакансий
Лицензионно-разрешительная работа 165 Пресс-служба 563 Вневедомственная охрана 209 Росгвардия 738 Акция 105 Работа 162 ОМОН 111 СОБР 89
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ