AAAAA A A А x

Сотрудники ОМОН провели поиск условных преступников в полевых условиях

В Орловской области завершился полевой выход личного состава отряда мобильного особого назначения. За прошедшую неделю бойцы ОМОН подтвердили профессионализм спецподразделения и готовность к действиям в различных условиях оперативной обстановки.


Росгвардейцы выполнили нормативы по огневой, топографической, инженерной и медицинской подготовке, а также отработали алгоритм поиска и задержания условных диверсионных групп.


«Совершенствование служебных навыков необходимо даже для опытных сотрудников. В полевых условиях коллектив отряда работает более сплоченно, молодые сотрудники получают практические знания, необходимые для эффективного выполнения задач в условиях реальных боевых действий», – отметил по прибытию в пункт постоянной дислокации командир ОМОН Управления Росгвардии по Орловской области полковник Андрей Филин.


Силами сотрудников спецподразделения тероргана Росгвардии в этом году было обследовано более 130 объектов на предмет обнаружения взрывоопасных предметов, из незаконного оборота изъяты наркотические, денежные средства, оружие, боеприпасы, а также обезврежены снаряды и мины времен ВОВ. Активное участие росгвардейцы приняли в охране общественного порядка при проведении публичных и массовых мероприятий, выезжали в служебные командировки в Северо-Кавказский регион, оказывали содействие взаимодействующим ведомствам при проведении проверок юридических лиц на соблюдение режима повышенной готовности.

Сотрудники ОМОН провели поиск условных преступников в полевых условиях Сотрудники ОМОН провели поиск условных преступников в полевых условиях
Росгвардия 72 ОМОН 9
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ