AAAAA A A А x

В Орле офицер Росгвардии обсудил правила безопасности с коллективом училища олимпийского резерва

Представитель Управления Росгвардии по Орловской области майор полиции Константин Настепанин встретился с преподавателями и тренерами училища олимпийского резерва.

Росгвардеец поделился опытом проведения профилактической работы с молодежью по выявлению и пресечению распространения идеологии терроризма и экстремизма. Также правоохранитель рассказал наставникам будущих чемпионов о способах обеспечения безопасности учащихся и образовательного процесса в условиях нестабильной оперативной обстановки, напомнил о правилах поведения в случае возникновения внештатных ситуаций.

«Эффективность предотвращения различных угроз в онлайн пространстве, во время тренировок, занятий в школах зависит от качества взаимодействия педагогов и сотрудников силовых структур», – уверен майор полиции Константин Настепанин.

Профилактические беседы и практические занятия сотрудники и военнослужащие регионального Управления Росгвардии проводят на постоянной основе. С начала текущего года росгвардейцы побывали в более чем тридцати образовательных учреждениях Орла, Ливен, Болхова и Мценска, во время которых общий охват аудитории превысил две тысячи человек.


Пресс-служба 563 Безопасность 365 Вневедомственная охрана 209 Росгвардия 738 Работа 162 Охрана объектов 197
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ