AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Орловской области назначен начальник Центра лицензионно-разрешительной работы

В Орле начальник регионального Управления Росгвардии полковник полиции Игорь Баранов представил личному составу вновь назначенного заместителя полковника полиции Виктора Ермакова, который принял руководство подразделениями лицензионно-разрешительной работы.

«Контроль за оборотом оружия остается одним из основных направлений служебной деятельности сотрудников Росгвардии, от которого зависит безопасность граждан, сохранение правопорядка в Орловской области и за ее пределами», - подчеркнул начальник тероргана полковник полиции Игорь Баранов.

Представляя нового заместителя полковник полиции Игорь Баранов отметил, что в регионе в подчинении начальника ЦЛРР находится отдел лицензионно-разрешительной работы по г. Орлу и 6 районных отделений, осуществляющих надзор за владельцами гражданского оружия на территории Орловской области.

Виктору Анатольевичу Ермакову 51 год. Родился в Калужской области, окончил Московский агроинженерный университет, а затем Московский юридический университет МВД России. Работал в органах внутренних дел Калужской области на руководящих должностях. Женат, воспитывает двух сыновей.

Лицензионно-разрешительная работа 28 Пресс-служба 118 Росгвардия 146
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ