AAAAA A A А x

Более 20 лет орловские росгвардейцы охраняют музей-заповедник «Спасское-Лутовиново»

В День парков и национальных заповедников сотрудники отделения вневедомственной охраны по г. Мценску получили благодарность от командования регионального Управления Росгвардии за качественное и беспрерывное выполнение служебных задач по охране общественного порядка на территории музея-заповедника «Спасское-Лутовиново».

 

«С 1998 года в Спасском располагается стационарный пост вневедомственной охраны, на котором круглосуточно несут службу росгвардейцы», - подчеркивает заместитель начальника управления вневедомственной охраны подполковник полиции Максим Сиротинин.

 

Офицер отмечает, что за это время краж и хищений с охраняемого объекта допущено не было, нарушения административного законодательства встречались крайне редко, в течение последних пяти лет подобных прецедентов выявлено не было.


В настоящее время музей-заповедник «Спасское-Лутовиново» является памятником культуры федерального значения, где бережно сохранены великолепный парк начала XIX века, усадебный дом Ивана Сергеевича Тургенева, церковь Спаса Преображения Господня, литературный музей «флигель изгнанника» и надворные постройки. Посетить музей-заповедник до 31 марта возможно ежедневно с 9 до 17 часов. Более подробную информацию вы можете уточнить на официальном сайте spasskoye-lutovinovo.ru

Пресс-служба 511 Вневедомственная охрана 187 Росгвардия 615 Охрана объектов 174
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ