AAAAA A A А x

«Дед Мороз специального назначения» побывал в семьях росгвардейцев из Орла

В рамках Всероссийской ведомственной акции «Дед Мороз специального назначения» сотрудники Управления Росгвардии по Орловской области выехали в новогодний рейд по семьям коллег.

В первую очередь главный герой предстоящих праздников вместе со своей помощницей Снегурочкой посетил росгвардейцев, воспитывающих троих и более детей, а также являющихся родителями деток с ограниченными возможностями здоровья.

«Накануне Нового года невозможно оставить без внимания каждого ребенка, поэтому мы постарались обеспечить всех подопечных радостными эмоциями и хорошим настроением», - пояснил «Дед Мороз специального назначения» старший прапорщик полиции Николай Чаплыгин.

На протяжении нескольких лет детская акция федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации «Дед Мороз специального назначения» объединяет силовиков из разных регионов Российской Федерации. В рамках акции в канун Нового года и Рождества правоохранители поздравляют детей коллег, воспитанников подшефных образовательных учреждений и детских домов, дарят подарки, участвуют в благотворительных кампаниях по оказанию помощи несовершеннолетним гражданам.


Праздник 101 Поздравления 136 Росгвардия 729 Акция 103 Дети 104 Орел 59 Семья 4
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ