AAAAA A A А x

Дети военнослужащих и сотрудников регионального Управления Росгвардии одержали победу в творческом конкурсе «Хрустальные звездочки»

Ежегодно в городе Орле проходит фестиваль-конкурс «Хрустальные звездочки». Его организатором по традиции выступает Федеральная служба судебных приставов. Участие в мероприятии принимают дети сотрудников и военнослужащих силовых ведомств региона. Задачей фестиваля является обнаружение юных дарований и оказание помощи в развитии их талантов. В этом году на региональном этапе конкурса Управление Росгвардии по Орловской области представили исполнительница военно-патриотических песен 12-летняя Дарья Скоблякова и семья прапорщика Курбана Халидова в составе межнационального ансамбля «Дикий Кавказ». В своих номинациях росгвардейцы заняли первые места, тем самым получив возможность выступить на Всероссийском этапе фестиваля.
Исполняющий обязанности руководителя УФССП России Орловской области Эдуард Кононов поблагодарил всех участников за подготовленные номера и пожелал дальнейших творческих успехов. Победителям вручили дипломы и памятные подарки.

Дети военнослужащих и сотрудников регионального Управления Росгвардии одержали победу в творческом конкурсе «Хрустальные звездочки»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ