AAAAA A A А x

Ежедневно в торговых центрах Орла вневедомственная охрана регионального Управления Росгвардии задерживает граждан за хищение

За прошедшую неделю сотрудники Росгвардии неоднократно выезжали по сигналу «тревожной» кнопки. Помощь правоохранителей потребовалась работникам торговых центров для задержания лиц, совершивших кражу товаров различных категорий.

Минуя кассовые зоны торгового центра на Московском шоссе мужчина 97 года рождения, не работающий, попытался пронести летние мужские туфли.

Уроженец г. Орла 98 года рождения, не работающий, был задержан сотрудниками вневедомственной охраны в торговом центре на Карачевском шоссе. Взяв с полки пиццу молодой человек решил позавтракать за счет заведения.

После того, как украденные товары вернулись обратно на прилавки, все правонарушители были переданы росгвардейцами сотрудникам полиции.

     На остановке общественного транспорта по улице Московская, в районе дома 21, был задержан 35-ти летний мужчина. С осколком стекла в руках он бросался на прохожих угрожая им физической расправой. Сотрудники Росгвардии подоспели вовремя – пострадавших не оказалось. Опасного орловца росгвардейцы предали сотрудникам полиции.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ