AAAAA A A А x

На охраняемых объектах Орла и Мценска росгвардейцы пресекли факты хищения и хулиганства

За прошедшие выходные дни сотрудники подразделений вневедомственной охраны отработали тревожные сигналы с объекта торговли в Железнодорожном районе, общественного питания в Заводском районе, а также одного из сетевых супермаркетов города Мценска.

На улице Ливенской росгвардейцы предотвратили попытку хищения продуктов питания, которые гражданин 1950 г.р. скрыл от оплаты в сумке и карманах верхней одежды. Подозреваемый в хищении орловец был задержан и доставлен в отдел полиции.

В круглосуточном заведении общественного питания на улице Комсомольской силовики задержали 35-летнего нарушителя общественного порядка. Мужчина находился предположительно в состоянии алкогольного опьянения и стал инициатором потасовки между отдыхающими посетителями. Для дальнейшего разбирательства росгвардейцы передали хулигана сотрудникам полиции.

В 1-ом микрорайоне Мценска стражи правопорядка пресекли негативное развитие конфликта, возникшего между персоналом сетевого супермаркета и одним из посетителей. Молодой амчанин оскорблял работников нецензурной бранью, за что и был задержан сотрудниками Росгвардии.

В период с 14 по 21 ноября на территории Орловской области росгвардейцы получили более ста тревожных сигналов, поступивших с объектов различных категорий. По подозрению в нарушении общественного порядка, а также за хищение товаров различных категорий правоохранители задержали более десяти орловцев.


Пресс-служба 511 Безопасность 289 Вневедомственная охрана 187 Росгвардия 615 Работа 101 Охрана объектов 174
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ