AAAAA A A А x

На территории Орловской области подразделения вневедомственной охраны Росгвардии круглосуточно выполняют задачи по обеспечению правопорядка

С начала текущего месяца сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Орловской области осуществили около 40 выездов по сигналу КТС. В результате своевременного прибытия к месту происшествия силовики предотвратили 16 фактов хищения с охраняемых объектов, задержали 25 правонарушителей, один из которых находился в федеральном розыске. Также несколько местных жителей были задержаны нарядами Росгвардии за распитие алкогольных напитков в общественных местах.
Вместе с сотрудниками взаимодействующих структур росгвардейцы не допустили нарушений общественного порядка во время выборов в органы местного самоуправления.
19 сентября сотрудники вневедомственной охраны примут участие в обеспечении правопорядка на стадионе им. Ленина, где состоится футбольный матч между командами г.Орла и г.Тамбова. В этот день группы задержания Росгвардии будут максимально приближены к месту проведения массового мероприятия.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ