AAAAA A A А x

Начальник центра лицензионно-разрешительной работы регионального Управления Росгвардии принял участие в заседании антитеррористической комиссии и оперативного штаба в Орле

В Орле под руководством главы региона Андрея Клычкова состоялось совместное заседание Антитеррористической комиссии в Орловской области и оперативного штаба в Орловской области. В ходе заседания члены Антитеррористической комиссии обсудили вопросы незаконного распространения средств поражения. «Крайне обострившаяся международная обстановка, ситуация в Украине диктует нам жесткие условия работы», - отметил Губернатор.

Начальник центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Орловской области полковник полиции Виктор Ермаков доложил присутствующим, что сотрудниками лицензионно-разрешительной работы осуществляется контроль за 20455 владельцами гражданского оружия, в пользовании которых имеется более 36 тысяч единиц оружия.

В целях профилактики преступлений и происшествий связанных с применением огнестрельного оружия, патронов, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств подразделениями лицензионно-разрешительной работы в соответствии с постановлением Правительства Орловской области, и Соглашением о сотрудничестве и взаимодействии между Правительством области, УМВД области и региональной Росгвардией проводятся мероприятия по добровольной сдаче оружия за вознаграждение.

Андрей Клычков поручил принять все необходимые меры по обеспечению безопасности при проведении мероприятий в рамках празднования Дня города Орла и 79-ой годовщины освобождения Орловщины от немецко-фашистских захватчиков. «Наша задача – обеспечить общественный порядок, безопасность жителей, антитеррористическую защищенность объектов», - дал поручение глава области.

На особом контроле останется противодействие незаконному обороту оружия и миграционная политика.

госуслуги 44 Лицензионно-разрешительная работа 141 Антитеррор 128 Пресс-служба 499 Безопасность 280 Росгвардия 603 Сотрудничество 94 Руководство 148 Оружие 123
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ