AAAAA A A А x

Орловец разбил дверь в баре и был задержан нарядом Росгвардии

«Тревожный» сигнал на централизованный пульт вневедомственной охраны поступил около полуночи из круглосуточного заведения общественного питания, расположенного в переулке Матроса Силякова.

Правоохранители прибыли на охраняемый объект и выяснили, что нарушителем общественного порядка стал один из посетителей. Мужчина находился по внешним признакам и поведению предположительно в состоянии алкогольного опьянения.

Гражданин разбил стеклопакет входной двери, пытался причинить ущерб прочим торгово-материальным ценностям торгового заведения, употреблял в адрес окружающих нецензурную лексику и отказался самостоятельно покинуть заведение.

Росгвардейцы предотвратили негативные последствия начавшегося конфликта и задержали хулигана. Им оказался местный житель 1997 г.р. Для дальнейшего разбирательства правонарушителя передали в отдел полиции.

По итогам прошедшей недели сотрудники подразделений вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Орловской области более 120 раз выезжали на охраняемые объекты различных категорий. По подозрению в нарушениях административного законодательства силовики задержали и доставили в органы внутренних дел восьмерых орловцев.


Пресс-служба 497 Безопасность 279 Вневедомственная охрана 182 Росгвардия 601 Охрана объектов 170
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ