AAAAA A A А x

Орловец в нетрезвом состоянии задержан сотрудниками Росгвардии в приемном покое больницы им.Боткина

Инцидент произошел 9 мая около шести часов вечера в приемном покое травмпункта больницы им.Боткина. Один из посетителей, находившийся в нетрезвом состоянии, отказался дождаться приема врача согласно установленной очереди.
Мужчина нарушал общественный порядок, оскорблял окружающих нецензурными выражениями и требовал незамедлительно оказать медицинскую помощь находившейся с ним женщине. Персонал учреждения предпринял неоднократные попытки успокоить гражданина, вежливо объяснив, что состояние здоровья его спутницы позволяет подождать некоторое время и попасть на прием в общем порядке. Орловец не внял замечаниям и попытался добиться желаемого с применением физической силы. Медработники заблаговременно нажали на «тревожную» кнопку, предвидя негативное развитие начинающегося конфликта.
Прибывший спустя несколько минут наряд Росгвардии задержал 41-летнего местного жителя и передал в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Как выяснили правоохранители, на счету орловца значится около 10 подобных правонарушений.
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ