AAAAA A A А x

Орловские росгвардейцы почтили память Героя России прапорщика милиции ОМОН Алексея Скворцова

    В день рождения погибшего при исполнении служебного долга коллеги сотрудники регионального Управления Росгвардии побывали в селе Нижне-Ольшанское Должанского района Орловской области. Правоохранители почтили память Героя России прапорщика милиции Алексея Васильевича Скворцова минутой молчания, возложив цветы к месту его захоронения.


    Представители силового ведомства навестили мать Алексея Татьяну Дмитриевну. После гибели сына личный состав отряда взял на себя заботу о решении хозяйственных и бытовых проблем семьи Скворцовых. Вместе с Татьяной Дмитриевной росгвардейцы поддерживают порядок на сельском кладбище, ухаживая не только за местом захоронения товарища, но и за могилой Неизвестного Солдата и воинов, павших в годы Великой Отечественной войны. В школе, носящей имя сотрудника ОМОН, регулярно проводятся занятия военно-патриотической направленности.


    «Память о подвиге Алексея Скворцова живет в нашем отряде, в стенах Вышне-ольшанской средней школы и сердцах орловчан»,- отметил заместитель командира ОМОН по работе с личным составом подполковник Игорь Кузин.

Орловские росгвардейцы почтили память Героя России прапорщика милиции ОМОН Алексея Скворцова Орловские росгвардейцы почтили память Героя России прапорщика милиции ОМОН Алексея Скворцова
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ