AAAAA A A А x

Орловские росгвардейцы подтвердили готовность детских оздоровительных лагерей к работе

В течение недели сотрудники вневедомственной охраны проверили инженерно-техническую оснащенность лагерей и санаториев Орловской области, исправность систем видеонаблюдения, тревожные кнопки, информационные стенды безопасности и провели беседы с персоналом по отработке действий в случае возникновения непредвиденных ситуаций.

Контрольные мероприятия правоохранители провели в составе межведомственной комиссии в загородних оздоровительных лагерях и санаториях, а также в пришкольных лагерях г.Орла.

В этом году в регионе заработали около 280 организаций отдыха и оздоровления детей, из них 160 объектов находятся под охраной подразделений тероргана Росгвардии.

«Обеспечение безопасности детей для нас является приоритетной задачей. До завершения оздоровительной кампании сотрудники вневедомственной работы будут совершать внеплановые проверки на объектах данной категории, маршруты патрулирования групп задержания приближены к местам массового отдыха детей», - сказал начальник управления вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Орловской области полковник Вадим Брежнев.

В ходе проведенных проверок значительных нарушений силовики не выявили.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ