AAAAA A A А x

Орловские росгвардейцы подвели итоги работы по антитеррористической защищенности объектов топливно-энергетического комплекса

В Управлении Росгвардии по Орловской области состоялось заседание рабочей группы по выполнению требований к антитеррористической защищенности объектов ТЭК под руководством начальника отделения государственного контроля подполковника полиции Юрия Дроняева. В мероприятии приняли участие представители региональных органов власти, взаимодействующих силовых структур, объектов топливно-энергетического комплекса.

Участники заседания подвели итоги совместной работе по защищенности объектов ТЭК от различных противоправных деяний с начала текущего года по настоящее время.

Подполковник полиции Юрий Дроняев обратил внимание руководителей подразделений охраны юридических лиц с особыми уставными задачами и подразделений ведомственной охраны на проведение профилактической работы с персоналом объектов.

«С учетом особенностей оперативной обстановки необходимы дополнительные инструктажи работников непосредственно перед заступлением на посты, соблюдение пропускного и внутриобъектового режимов, усиление постов охраны, находящихся в местах проведения праздничных мероприятий, а также соблюдение законодательства в области хранения и использования служебного оружия и патронов»,- обратился к собравшимся офицер тероргана Росгвардии.

На территории Орловской области сотрудники Росгвардии планово проводят комплексные проверки 17 подконтрольных объектов раз в три года, во время которых оценивается состояние инженерно-технической безопасности, организуются инструктажи с персоналом по отработке алгоритма действий в случае угрозы чрезвычайных происшествий.


Орловские росгвардейцы подвели итоги работы по антитеррористической защищенности объектов топливно-энергетического комплекса Орловские росгвардейцы подвели итоги работы по антитеррористической защищенности объектов топливно-энергетического комплекса
Антитеррор 128 Безопасность 289 Росгвардия 615 Оружие 127
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ