AAAAA A A А x

Орловские росгвардейцы посетили охотугодья Мценского и Болховского районов

Сотрудники Центра лицензионно-разрешительной работы регионального Управления Росгвардии совместно с представителями УМВД по Орловской области, Управления экологического надзора и природопользования принимают участие в профилактической операции «Браконьер».

В рамках контрольных мероприятий росгвардейцы посетили охотничьи угодья Мценского и Болховского районов Орловской области. Задачей правоохранителей стала проверка граждан на соблюдение требований законодательства касаемо транспортировки, использования оружия и боеприпасов, наличия лицензионно-разрешительной документации.

«По линии лицензионно-разрешительной службы не было выявлено нарушений, что подтверждает эффективность проводимой с населением профилактической работы», - подчеркнул начальник отделения лицензионно-разрешительной работы по Мценскому, Болховскому и Корсаковскому районам Орловской области майор полиции Петр Баев.

В ходе рейдов сотрудники Росгвардии напоминают орловцам о необходимости сдачи незарегистрированного оружия на возмездной основе, которая освобождает заявителей от уголовной ответственности и гарантирует в большинстве случаев выплату денежного вознаграждения. В прошедшем году добровольно граждане сдали в районное отделение ЛРР по Мценскому, Болховскому и Корсаковскому районам 9 единиц оружия и 172 патрона.


Орловские росгвардейцы посетили охотугодья Мценского и Болховского районов
Лицензионно-разрешительная работа 143 Пресс-служба 503 Безопасность 283 Росгвардия 607 Акция 85 Оружие 125
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ