AAAAA A A А x

Орловские росгвардейцы приняли участие в церемонии открытия мемориальной доски правоохранителям, погибшим в вооруженных конфликтах прошлого столетия

   Сегодня по инициативе Орловской областной организации членов семей погибших защитников Отечества на стенах реставрационно-строительного техникума появилась памятная доска с именами пяти бойцов, не вернувшихся из Афганистана и Чечни. Вместе с учащимися техникума, родными и близкими воинов-Героев, представителями администрации и общественных организаций, росгвардейцы почтили память павших минутой молчания и возложили цветы.

   «Орловцы, отдавшие свои жизни во имя интернационального долга, являются примером мужественного исполнения служебных обязанностей для нескольких поколений военнослужащих и сотрудников Росгвардии», - уверен начальник пресс-службы территориального ведомства капитан Сергей Захаров.

   В завершение встречи ее участники обсудили вместе с семьями погибших земляков проблемные вопросы, а также рассмотрели возможность проведения совместных с Росгвардией военно-патриотических мероприятий для молодежи.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ