AAAAA A A А x

Орловские росгвардейцы присоединились к донорской акции «От сердца к сердцу»

26 января около 30 сотрудников подразделений ОМОН, СОБР и вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Орловской области на безвозмездной основе сдали кровь, чтобы помочь тяжелобольным людям. В первый день акции правоохранители пополнили региональный банк крови на 13 литров. Все доноры прошли обязательный медицинский осмотр, после чего были допущены с соблюдением норм эпидемиологической безопасности.

«Чтобы стать донором, нужно быть здоровым человеком и пройти обследование на наличие противопоказаний. Причиной отвода на длительный срок могут стать как различные перенесенные заболевания, так и даже некоторые лечебные и косметические процедуры», - отметила помощник начальника медицинской группы тероргана Росгвардии лейтенант Мария Стародубцева.

Заведующая отделом комплектования донорских кадров областной станции переливания крови Галина Ковтун поблагодарила силовиков и пожелала крепкого здоровья. Донорская акция будет проходить в тероргане несколько дней. За это время свыше 100 военнослужащих и сотрудников станут ее участниками.

Орловские росгвардейцы присоединились к донорской акции «От сердца к сердцу» Орловские росгвардейцы присоединились к донорской акции «От сердца к сердцу» Орловские росгвардейцы присоединились к донорской акции «От сердца к сердцу» Орловские росгвардейцы присоединились к донорской акции «От сердца к сердцу» Орловские росгвардейцы присоединились к донорской акции «От сердца к сердцу» Орловские росгвардейцы присоединились к донорской акции «От сердца к сердцу»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ