AAAAA A A А x

Орловские росгвардейцы провели комплекс мероприятий по подготовке личного состава к единому дню голосования.

Сегодня сотрудники вневедомственной охраны территориального Управления Росгвардии обсудили вопросы, связанные с обеспечением безопасности граждан во время предстоящих выборов депутатов в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации от Орловской области.

На 64-х избирательных участках нашего региона около 200 росгвардейцев будут задействованы в обеспечении правопорядка. Основными задачами силовиков станут охрана помещений участковых избирательных комиссий и документации, выявление и устранение фактов несоблюдения избирательного законодательства, противодействие любым правонарушениям. В ходе совещания с командирами структурных подразделений начальник вневедомственной охраны полковник Вадим Брежнев обратил внимание на антитеррористическую защищенность избирательных участков и прилегающих к ним территорий. 

«От каждого из нас зависит безопасность мирных граждан, недопущение нарушений выборного законодательства, проведение выборов в обстановке спокойствия и правопорядка», - подчеркнул полковник Вадим Брежнев.

В настоящий момент все избирательные участки проверены комплексной комиссией силовых структур на предмет защиты от различных противоправных посягательств и иных происшествий. Росгвардейцы подтвердили исправность «тревожной» сигнализации на каждом объекте и организовали профилактические беседы с лицами, задействованными в подготовке и проведении выборной кампании на Орловщине. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ