AAAAA A A А x

ОРЛОВСКИЙ ОМОН ВЫПОЛНИЛ ЗАДАЧИ ПО ОХРАНЕ ПРАВОПОРЯДКА ВО ВРЕМЯ РОК-ФЕСТИВАЛЯ "НАШЕСТВИЕ-2019"

Сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Орловской области вместе с правоохранителями других регионов и ведомств обеспечили круглосуточную охрану периметра площадки фестиваля рок-музыки «Нашествие-2019», прошедшего в минувшие выходные в Большом Завидове (Тверская область).

В ходе несения службы росгвардейцы уделяли основное внимание посетителям с детьми, людям с ограниченными возможностями и пожилым гражданам. Юбилейный, 20-й рок-фестиваль, собрал около 200 тысяч человек, при этом серьезных нарушений зафиксировано не было.

В последний день фестиваля состоялось подведение итогов совместной службы сил, задействованных в обеспечении его безопасности. В рамках подведения итогов отличившимся росгвардейцам были вручены памятные подарки и благодарственные грамоты. По словам бойцов орловского ОМОН, главным подарком стало отсутствие серьезных нарушений общественного порядка, а также возможность сразу после завершения фестиваля вернуться на территорию домашнего региона.

Справочно
Нашествие» — один из крупнейших в России фестивалей мультиформатной рок-музыки под открытым небом. Впервые проводился 10-11 декабря 1999 года в ДК имени Горбунова по случаю первой годовщины открытия «Нашего Радио». 
Традиционно фестиваль собирает отечественных рок-музыкантов и любителей музыки из разных регионов России. Кроме концертных программ, фестиваль включает театральные постановки, кинопоказы, выступления реконструкторов, игры и спортивные соревнования для детей и взрослых. В этом году со своей выставкой в фестивале приняла участие корпорация «Роскосмос». 


ОРЛОВСКИЙ ОМОН ВЫПОЛНИЛ ЗАДАЧИ ПО ОХРАНЕ ПРАВОПОРЯДКА ВО ВРЕМЯ РОК-ФЕСТИВАЛЯ "НАШЕСТВИЕ-2019" ОРЛОВСКИЙ ОМОН ВЫПОЛНИЛ ЗАДАЧИ ПО ОХРАНЕ ПРАВОПОРЯДКА ВО ВРЕМЯ РОК-ФЕСТИВАЛЯ "НАШЕСТВИЕ-2019"
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ