AAAAA A A А x

Росгвардейцы пресекли кражи в супермаркетах Орла и Ливен

Сотрудники подразделений вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Орловской области задержали двух правонарушителей по подозрению в совершении хищений.

Силовики получили тревожные сигналы с охраняемых объектов – сетевых супермаркетов, расположенных на улице Блынского в Северном районе города Орла и на улице Горького в городе Ливны.

Причиной вызова правоохранителей стали посетители, которые прошли мимо кассовой зоны с товарами на суммы в несколько тысяч рублей. Росгвардейцы выяснили, что свои «покупки» мужчины скрыли в карманах верхней одежды и рюкзаках.

Сотрудники вневедомственной охраны задержали злоумышленников - жителя областного центра 1971 г.р. и уроженца Ливен 1968 г.р., а затем передали представителям регионального УМВД.

За прошедшую неделю на пульты централизованной охраны тероргана Росгвардии поступило более 50 тревожных сигналов, в основном с объектов торговли, находящихся преимущественно в Северном районе города Орла. Росгвардейцы задержали шестерых граждан, подозреваемых в различных нарушениях административного законодательства. Краж с охраняемых объектов допущено не было.

Пресс-служба 503 Вневедомственная охрана 184 Росгвардия 607 Охрана объектов 171
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ