AAAAA A A А x

Росгвардейцы встретились с поисково-спасательными отрядами Орла

В рамках взаимодействия силовых структур с организациями по поиску пропавших людей в Орловском государственном университете экономики и торговли прошло заседание круглого стола. В нем приняли участие активисты отрядов «Поиск пропавших детей-Орел», «Лиза-Алерт», сотрудники и военнослужащие регионального Управления Росгвардии, УМВД по Орловской области, а также представители Департамента здравоохранения Орловской области.

Темой встречи стала необходимость объединения совместных усилий правоохранительных структур и общественности в целях повышения оперативности нахождения пропавших людей. Особое внимание было уделено поиску детей, а также проведению профилактических мероприятий в целях недопущения подобных чрезвычайных происшествий.

«В случае пропажи несовершеннолетних граждан, нужно помнить, что от скорости нашего межведомственного взаимодействия, личной бдительности и профессионализма зависит жизнь и здоровье детей»,- подчеркнул заместитель начальника штаба Управления Росгвардии по Орловской области полковник Владимир Коренков.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ