AAAAA A A А x

Росгвардейцы задержали нарушителей правопорядка в трех районах Орла

В течение прошедших выходных наряды вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Орловской области отработали тревожные сигналы с охраняемых объектов общественного питания в Заводском, Советском и Железнодорожном районах областного центра.

В ночное время суток наряды Росгвардии пресекли негативные последствия хулиганских действий орловцев в круглосуточном пивбаре на Московском шоссе, развлекательном центре на Кромском шоссе и одном из кафе на улице Ломоносова. Мужчины требовали бесплатного обслуживания, употребляли в адрес персонала и окружающих нецензурную лексику, пытались вовлечь в конфликт прочих посетителей.

Силовики задержали местных жителей 1997 г.р., 1982 г.р. и 1976 г.р., находящихся предположительно в состоянии алкогольного опьянения и передали в отделы полиции для дальнейшего разбирательства.

В период с 31 октября по 7 ноября на территории Орловской области сотрудники вневедомственной охраны более сотни раз выезжали по тревожным сигналам, задержали и доставили в органы внутренних дел 14 граждан по подозрению в совершении административных правонарушений.


Пресс-служба 497 Безопасность 279 Вневедомственная охрана 182 Росгвардия 601 Работа 89 Охрана объектов 170
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ