AAAAA A A А x

Росгвардейцы задержали злоумышленников на охраняемых объектах Заводского и Советского районов

За прошедшие выходные наряды вневедомственной охраны тероргана Росгвардии отработали около десяти тревожных сообщений, которые поступили с охраняемых объектов различных категорий.

В сетевом супермаркете на улице Октябрьской правоохранители задержали 21-летнего местного жителя по подозрению в совершении хищения. Молодой человек прошел с пакетом неоплаченных товаров мимо кассиров. Росгвардейцы пресекли противоправные намерения орловца и доставили его в отдел полиции для разбирательства.

В торговом заведении на улице Комсомольской стражи правопорядка предотвратили хищение товаров, которые двое уроженцев областного центра 1999 г.р и 2001 г.р. скрыли от оплаты во внутренних карманах верхней одежды и сумках. Сотрудники Росгвардии задержали правонарушителей, которые ранее неоднократно привлекались к административной ответственности за аналогичные проступки.

В период с 5 по 12 декабря наряды вневедомственной охраны выезжали свыше ста раз по сигналу «Тревога», задержали и передали представителям органов внутренних дел одиннадцать граждан, подозреваемых в мелких хищениях и хулиганстве.


Пресс-служба 563 Безопасность 361 Вневедомственная охрана 208 Росгвардия 730 Работа 161 Охрана объектов 196 Оружие 162
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ