AAAAA A A А x

Росгвардия показала, как даже в экстремальных условиях спецназовцы находят место для спорта

Сотрудники Росгвардии поддерживают прекрасную физическую форму независимо от места выполнения задач и времени года.

В заброшенном сельском доме в одном из сёл Троицкого района Луганской Народной Республики росгвардейцы починили печку, подлатали крышу, а во дворе оборудовали спортивный городок.

Тренажёры выглядят незамысловато, но свою функцию они выполняют на все сто. Вместо турника – старые детские качели, вместо гирь – дубовая чурка, а вместо штанги – бревно, на которое в случае необходимости можно закрепить дополнительные грузы в виде строительных блоков.

– Специфика службы в отряде специального назначения накладывает определённый отпечаток на образ жизни: нам всегда надо быть в хорошей физической форме, – говорит один из офицеров спецназа. - Как говорится, в здоровом теле – здоровый дух!


Росгвардия показала, как даже в экстремальных условиях спецназовцы находят место для спорта Росгвардия показала, как даже в экстремальных условиях спецназовцы находят место для спорта Росгвардия показала, как даже в экстремальных условиях спецназовцы находят место для спорта
Время года 4 Безопасность 361 Росгвардия 730 Специальная военная операция 30 Работа 161 Спорт 47 ОМОН 111 Стиль жизни 25 СОБР 89
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ