AAAAA A A А x

Росгвардия вносит изменения в сроки оформления документации для работников ЧОП и владельцев гражданского оружия

В Управлении Росгвардии по Орловской области до 1 декабря 2020 года продлены сроки переоформления (продления) лицензий, удостоверений частного охранника и иных разрешительных документов для юридических и физических лиц, в том числе частных предпринимателей.
Исключение составляют лицензии на право осуществления частной детективной и частной охранной деятельности – подтверждение соответствия документации данных лиц заканчивается 1 ноября 2020 года.
Также до 1 декабря работники юридических лиц с особыми уставными задачами могут подтвердить профессиональную компетентность в сфере оборота оружия и использования специальных средств.
В правоохранительном ведомстве намечено проведение плановых проверок граждан на знание правил безопасного обращения с оружием на практике и в теории. В целях недопущения распространения коронавирусной инфекции сотрудники Центра лицензионно-разрешительной работы допускают к экзаменационным мероприятиям не более 10 человек в день с соблюдением необходимых санитарно-эпидемиологических требований.
За более подробной информацией граждане могут обратиться по телефону: +7 (4862) 59-85-64.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ