AAAAA A A А x

Ряд правонарушений предотвращен росгвардейцами за минувшие выходные

   В сетевом продуктовом магазине, расположенном в Советском районе города Орла, сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии предотвратили хищение продуктов питания, которые правонарушитель умышленно поместил в хозяйственную сумку. 36-летний орловец, ранее привлекаемый к уголовной ответственности, был задержан правоохранителями и передан сотрудникам полиции для проведения дальнейшего разбирательства.


  В торговом гипермаркете, расположенном в Северном районе города Орла, также произошел инцидент, потребовавший вмешательства росгвардейцев. Одна из посетительниц совершила попытку хищения различных предметов женского гардероба на значительную сумму. Понравившиеся вещи гражданка спрятала под верхней одеждой и в личной сумке. После задержания 35-летняя орловчанка была передана полиции.


  На маршрутах патрулирования Росгвардии выявлено пять фактов распития алкогольной продукции в общественных местах, сопровождавшихся потасовками и нецензурной бранью в отношении окружающих. Факты распития были зафиксированы в различных районах города Орла.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ