AAAAA A A А x

С наступающим 8-ым Марта ветерана Великой Отечественной войны поздравили орловские росгвардейцы

Накануне Международного Женского дня представители правоохранительного ведомства навестили сержанта в отставке Лидию Дмитриевну Злобину. Росгвардейцы поздравили ветерана-фронтовика с первым праздником весны и пожелали крепкого здоровья и долголетия. Лидия Дмитриевна поблагодарила гостей за теплые слова и поддержку.
На протяжении 52-х лет судьба пожилой женщины неразрывно связана с историей войсковой части 7527, на территории которой сегодня расположено региональное Управление Росгвардии. На борьбу с фашизмом 18-летняя Лидия Злобина встала в числе добровольцев в октябре 1942 года и встретила победу в составе 38-ой Армии Украинского фронта. После войны проработала в в/ч 7527 ВВ МВД РФ более тридцати лет. Сегодня 95-летняя Лидия Дмитриевна не теряет бодрости духа и активно интересуется новостями Росгвардии.
«Внимание и забота крайне важны для ветеранов, поэтому мы стараемся оказывать помощь в решении бытовых и хозяйственных проблем, быть рядом при любой необходимости», - считает начальник пресс-службы ведомства капитан Сергей Захаров.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ