AAAAA A A А x

Семья орловского росгвардейца завоевала рекордное количество спортивных наград

В этом году военнослужащий регионального Управления Росгвардии прапорщик Денис Кусмарцев вместе с тремя сыновьями стали победителями более десяти региональных и ведомственных спортивных соревнований.

«Особой гордостью для нас является получение золотых значков ГТО, в этом году ребятам удалось успешно справиться со всеми нормативами», - рассказывает правоохранитель.

Вместе с супругой Юлией, сыновьями-спортсменами Никитой, Даниилом и Кириллом росгвардеец занял третье место в региональном фестивале семейного спорта «Мама, папа, я — спортивная семья».

«Занятия спортом для меня и братьев уже не просто посещение секции после занятий в школе. Это часть нашей жизни и помощь в достижении намеченных целей», - считает 12-летний Никита Кусмарцев.

В планах у юноши добиться профессионального уровня подготовки сразу в нескольких видах единоборств, достойно представить Орловскую область на Всероссийских соревнованиях и в будущем пополнить ряды спецподразделений Росгвардии. Младшие Даня и Кирилл следуют примеру Никиты и отмечают, что достигать новых побед им помогают поддержка и любовь родителей.

В 2021 году братья Кусмарцевы стали лучшими в областном первенстве по грэпплингу, Первенствам Урицкого района и г. Орла по рукопашному бою, Первенстве г.Орла по универсальному бою, Чемпионате и Первенстве по универсальному бою «Лайт», командных соревнованиях и Первенстве ДЮСШ №9 «Орленок» по дзюдо и самбо, открытом лично-командном Первенстве г. Ливны по рукопашному бою и многих других.

Семья орловского росгвардейца завоевала рекордное количество спортивных наград Семья орловского росгвардейца завоевала рекордное количество спортивных наград Семья орловского росгвардейца завоевала рекордное количество спортивных наград
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ