AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии задержали хулиганов в пивбарах Орла

Наряды вневедомственной охраны пресекли нарушения правопорядка в заведениях общественного питания в Заводском и Северном районе.

Тревожные сигналы с охраняемых объектов силовики получили после полуночи.

Как оказалось, в пивбаре на улице Комсомольской один из посетителей предположительно в состоянии алкогольного опьянения употреблял нецензурные выражения в адрес окружающих и стал инициатором потасовки.

Аналогичный прецедент произошел на улице Маринченко. На территории бара-магазина росгвардейцы задержали дебошира 1992 г.р., ранее неоднократно привлекаемого к административной ответственности.

Для проведения разбирательства нарушителей общественного порядка передали представителям регионального УМВД.

В период с 16 по 22 января наряды вневедомственной охраны приняли и отработали около 130 тревожных сигналов, наибольшее из которых поступило с охраняемых объектов Заводского района. На местах происшествий сотрудники Росгвардии пресекли мелкие хищения, предотвратили негативное развитие конфликтных ситуаций в различных развлекательных заведениях общественного питания.

Безопасность 361 Вневедомственная охрана 208 Росгвардия 730 Город 29 Орел 59 Служебно-боевая деятельность 27 Охрана объектов 196
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ