AAAAA A A А x

В День Победы орловские росгвардейцы вновь стали участниками Международной акции «Сад Памяти»

    Сегодня в рамках Международной патриотической акции «Сад Памяти» в парке Победы состоялась высадка саженцев молодых деревьев. В мероприятии приняли участие Губернатор Орловской области Андрей Клычков, участники общественных организаций и волонтеры, а также военнослужащие и сотрудники регионального Управления Росгвардии.

    В День Победы участники акции посадили около 50 саженцев липы, каждая из которых станет живым напоминанием о подвиге советского народа в годы Великой Отечественной войны.

    Представители тероргана Росгвардии продолжат участие в акции и по завершению праздничных мероприятий. Целью акции является высадка 27 миллионов деревьев в память о каждом из 27 миллионов погибших в годы Великой Отечественной войны. Каждое посаженное дерево – это память о жизни и подвиге простого человека.

    Организаторами акции стали Всероссийское общественное движение «Волонтёры Победы» и Фонд памяти полководцев Победы при поддержке Минприроды России и Рослесхоза в рамках национального проекта «Экология», а также Всероссийского общества охраны природы.

В День Победы орловские росгвардейцы вновь стали участниками Международной акции «Сад Памяти»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ