AAAAA A A А x

В День семьи, любви и верности военнослужащий Росгвардии из Орла поделился секретами воспитания своих детей

Сегодня в гостях у прапорщика Дениса Кусмарцева побывала съемочная группа ГТРК «Вести-Орел» вместе с помощником начальника Управления Росгвардии по Орловской области капитаном Сергеем Захаровым. Журналисты навестили многодетных родителей, чтобы узнать о секретах их крепкой и счастливой семейной жизни.
Супруги Юлия и Денис Кусмарцевы вместе уже 13 лет, воспитывают трех сыновей. Особое внимание уделяют физической подготовке мальчишек. С дошкольного возраста ребята занимаются различными видами единоборств вместе с отцом. В настоящее время братья Кусмарцевы регулярно посещают секции рукопашного боя, дзюдо и борьбы. Родители считают главным результатом ежедневных тренировок не многочисленные награды в спортивных соревнованиях, а выработку мужского характера и целеустремленности.
Юлия во всем поддерживает своего супруга, старается укреплять доверие и понимание между всеми членами большой семьи. Разумное привлечение детей к труду, наличие обязанностей по хозяйству, совместный отдых, доброжелательная атмосфера являются основой их домашнего очага.
В завершении встречи дети познакомили съемочную группу со своим любимцем – трехлетним алабаем по кличке Хан. За чашкой чая журналисты расспросили Кусмарцевых о планах на будущее и попросили раскрыть секрет семейного счастья.
«Крепкая семья – это постоянная работа, причем не только в решении бытовых задач, но и в построении уважительного отношение друг к другу», - с уверенностью ответил глава семейства Денис Кусмарцев.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ