AAAAA A A А x

В Орле начальник территориального Управления Росгвардии принял участие в заседании коллегии УМВД, посвященной результатам работы в 2020 году

В УМВД по Орловской области состоялось расширенное заседание коллегии, во время которого были озвучены основные показатели деятельности в 2020 году и намечены направления на ближайший период.

В мероприятии приняли участие начальник Управления по организации дознания МВД России генерал-майор полиции Сергей Манахов, начальник областного УМВД генерал-майор полиции Юрий Савенков, заместитель Губернатора и Председателя Правительства области Вадим Тарасов, Главный федеральный инспектор в Орловской области Леонид Соломатин, Председатель Орловского областного Совета народных депутатов Леонид Музалевский, руководители силовых ведомств региона, в их числе и начальник регионального Управления Росгвардии полковник Игорь Баранов. Мероприятие прошло с соблюдением всех норм эпидемиологической безопасности.

Руководитель регионального УМВД Юрий Савенков выступил с докладом об итогах работы возглавляемого им ведомства в 2020 году. К участникам коллегии обратился заместитель Губернатора и Председателя Правительства области Вадим Тарасов. От имени Губернатора и Председателя Правительства области Андрея Клычкова он поблагодарил сотрудников органов внутренних дел за профессиональную работу, добросовестное и ответственное выполнение служебного долга.

Затем в рамках расширенного заседания коллегии с докладом выступил начальник Управления Росгвардии по Орловской области полковник Игорь Баранов. Игорь Николаевич озвучил результаты совместной работы силовиков по выполнению Плана основных мероприятий по борьбе с преступностью в 2020 году, а также итоги участия росгвардейцев в антитеррористических учениях под руководством Оперативного штаба. Полковник Игорь Баранов подчеркнул, что личный состав тероргана Росгвардии принял активное участие во всех мероприятиях по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции и внес значительный вклад в стабилизацию санитарно-эпидемиологической обстановки.

«Наш общий потенциал, сплоченность коллективов в целом позволят в наступившем году справиться с задачами любой сложности, а доверие граждан послужит лучшим оценочным показателем совместной работы», - сказал начальник регионального Управления Росгвардии.

В Орле начальник территориального Управления Росгвардии принял участие в заседании коллегии УМВД, посвященной результатам работы в 2020 году
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ