AAAAA A A А x

В Орле начальник регионального Управления Росгвардии ответил на вопросы журналистов

В преддверии 6-летия Росгвардии и 211-летия со дня образования войск правопорядка в региональном Управлении войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области состоялся брифинг начальника полковника полиции Игоря Баранова для представителей средств массовой информации.

В начале встречи начальник территориального Управления Росгвардии полковник полиции Игорь Баранов отметил тесную взаимосвязь Орловской области с историей создания и формирования ведомства.

«В несении службы орловские росгвардейцы опираются на опыт и войсковые традиции предшествующих поколений правоохранителей, стараясь максимально защитить граждан от любых противоправных деяний», - уверен полковник полиции Игорь Баранов.

Старший офицер уточнил, что в селе Городище Урицкого района Орловской области находится место предположительного захоронения основателя и первого Командующего Внутренней стражей генерала от инфантерии графа Е.Ф. Комаровского, ставшего прообразом современных войск национальной гвардии Российской Федерации.

В ходе встречи руководитель регионального Управления Росгвардии обозначил итоги работы подразделений за прошедший год и рассказал об актуальных задачах ведомства настоящего времени.

«В этом году личный состав Управления продолжит выполнение задач по предназначению и в ближайшее время приступит к обеспечению правопорядка в ходе подготовки и празднования 77-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне и прочих значимых для орловцев событий», - подчеркнул спикер брифинга.

В завершение встречи полковник полиции Игорь Баранов поблагодарил собравшихся за эффективное освещение служебно-боевой деятельности, готовность журналистов к постоянному взаимодействию, пожелал участникам мероприятия творческих успехов и дальнейшего плодотворного сотрудничества с росгвардейцами.


Пресс-служба 503 Росгвардия 607 Руководство 148
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ