AAAAA A A А x

В Орле поставленные задачи перед региональным Управлением Росгвардии на первое полугодие 2019 г. выполнены в полном объеме

В Управлении Росгвардии по Орловской области под руководством начальника Управления Росгвардии по Орловской области полковника Виталия Шевкунова состоялось подведение итогов служебной деятельности всех структурных подразделений за первое полугодие 2019 года.

В итоговом совещании приняли участие: Врио начальника оперативного отдела Управления центрального округа ВНГ РФ полковник А.В. Кириченко, представители регионального УФСБ, УМВД России, МЧС России, руководители и командиры структурных подразделений. 

В настоящее время вневедомственная охрана обеспечивает надежную защиту 1916 объектов, мест проживания и хранения имущества граждан – 2427. За первое полугодие пресечено 159 правонарушений. В дежурные части органов внутренних дел доставлено 288 граждан за совершение правонарушений, в отношении 7 лиц возбуждены уголовные дела. Задержано 5 лиц, находящихся в розыске.

Сотрудниками ОМОН и СОБР выполнено более 100 специальных заданий, в результате чего задержано более 10 лиц, подозреваемых в совершении преступлений.

Обеспечен контроль за более 20 000 владельцами гражданского оружия, поступило 5593 заявлений от граждан и юридических лиц по оказанию государственных услуг, в том числе 4717 в электронном виде. Принято решение о выдаче 5563 лицензий и разрешений.

Осуществлена 9781 проверка обеспечения сохранности оружия гражданами и юридическими лицами.

В завершение совещания отличившимся военнослужащим и сотрудникам вручили ценные подарки, почетные грамоты и благодарности.

«Во исполнение Федерального закона от 03 июля 2016 г. № 226-ФЗ «О войсках национальной гвардии Российской Федерации», Указов Президента и других нормативно правовых актов Управлением Росгвардии по Орловской области и его основными (структурными) подразделениями в первом полугодии 2019 года задачи в соответствии с предназначением выполнены в полном объеме», - сказал в отчетном докладе начальник штаба полковник Юрий Нечушкин.

Составлено 454 протоколов об административных правонарушениях по нарушению правил производства, приобретения, продажи ношения оружия и патронов к нему.

В Орле поставленные задачи перед региональным Управлением Росгвардии на первое полугодие 2019 г. выполнены в полном объеме В Орле поставленные задачи перед региональным Управлением Росгвардии на первое полугодие 2019 г. выполнены в полном объеме В Орле поставленные задачи перед региональным Управлением Росгвардии на первое полугодие 2019 г. выполнены в полном объеме В Орле поставленные задачи перед региональным Управлением Росгвардии на первое полугодие 2019 г. выполнены в полном объеме В Орле поставленные задачи перед региональным Управлением Росгвардии на первое полугодие 2019 г. выполнены в полном объеме В Орле поставленные задачи перед региональным Управлением Росгвардии на первое полугодие 2019 г. выполнены в полном объеме В Орле поставленные задачи перед региональным Управлением Росгвардии на первое полугодие 2019 г. выполнены в полном объеме
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ