AAAAA A A А x

В ОРЛЕ ПРОШЛО ТАКТИКО-СПЕЦИАЛЬНОЕ УЧЕНИЕ НА ОХРАНЯЕМОМ ОБЪЕКТЕ

        По замыслу учения в одном из магазинов в Заводском районе Орла трое злоумышленников устроили дебош и угрожали продавцу. На тревожный сигнал прибыл экипаж группы задержания вневедомственной охраны. По вводной условные преступники «захватили» в заложники посетителей торговой точки.

        Для пресечения противоправных действий в отношении граждан на место происшествия прибыли бойцы спецподразделений регионального Управления Росгвардии, которые освободили условных заложников и задержали злоумышленников.

        «Задержанные» в порядке процессуальных действий были переданы следственно-оперативной группе.

        «В учениях задействованы сотрудники всех наших подразделений. Отработка профессиональных навыков в условиях реальной чрезвычайной обстановки наиболее эффективна — это помогает поддерживать боевую готовность личного cостава на самом высоком уровне», - отметил руководитель учений полковник Константин Ширин.


В ОРЛЕ ПРОШЛО ТАКТИКО-СПЕЦИАЛЬНОЕ УЧЕНИЕ НА ОХРАНЯЕМОМ ОБЪЕКТЕ В ОРЛЕ ПРОШЛО ТАКТИКО-СПЕЦИАЛЬНОЕ УЧЕНИЕ НА ОХРАНЯЕМОМ ОБЪЕКТЕ В ОРЛЕ ПРОШЛО ТАКТИКО-СПЕЦИАЛЬНОЕ УЧЕНИЕ НА ОХРАНЯЕМОМ ОБЪЕКТЕ В ОРЛЕ ПРОШЛО ТАКТИКО-СПЕЦИАЛЬНОЕ УЧЕНИЕ НА ОХРАНЯЕМОМ ОБЪЕКТЕ
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ