AAAAA A A А x

В Орле росгвардейцы подвели итоги конкурса «Новогодние окна» и вручили победителям заслуженные подарки

Сотрудники Управления Росгвардии по Орловской области вместе с «Экспресс Радио Орел» подвели итоги совместной предпраздничной акции «Новогодние окна» и наградили победителей.

 

С 15 по 28 декабря подписчикам социальных сетей радиостанции и тероргана Росгвардии предлагалось украсить окна своих домов к Новому году и сфотографировать работы. Генератор случайных чисел помог жюри определить лучших конкурсантов, которые и получили приглашение на церемонию награждения.

 

Заместитель начальника штаба Управления Росгвардии по Орловской области полковник полиции Максим Благовещенский вместе с редактором «Экспресс Радио Орел» Еленой Майоровой вручили победителям почетные грамоты, призы и подарки.

 

I номинация «Лучшая работа»:

Победитель – Елена Горожева, г. Орел;

 

II номинация «Поощрительный приз»:

Победитель – Ольга Кузнецова, г. Орел;

 

III номинация «Юные таланты»

Победитель – Анастасия Кузнецова, 10 лет, г. Орел.

 

Сюрпризом для участницы детской номинации Насти Кузнецовой стало приглашение на новогодний блокбастер в конный двор «Вязки», а также возможность лично пообщаться с ведущими любимой радиостанции.


Росгвардейцы поблагодарили всех участников конкурса за активность, отличные работы и поздравили с Новым годом и Рождеством!

В Орле росгвардейцы подвели итоги конкурса «Новогодние окна» и вручили победителям заслуженные подарки В Орле росгвардейцы подвели итоги конкурса «Новогодние окна» и вручили победителям заслуженные подарки В Орле росгвардейцы подвели итоги конкурса «Новогодние окна» и вручили победителям заслуженные подарки В Орле росгвардейцы подвели итоги конкурса «Новогодние окна» и вручили победителям заслуженные подарки
Пресс-служба 511 Поздравления 112 Росгвардия 615 Сотрудничество 94 Творческие коллективы 13 Руководство 150
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ