AAAAA A A А x

В Орле росгвардейцы повышают профподготовку

10 января в Управлении Росгвардии по Орловской области стартовал зимний период обучения личного состава. В течение полугода в региональном правоохранительном ведомстве будут проводиться мероприятия по подготовке военнослужащих и сотрудников к выполнению служебно-боевых задач.

Зимний период обучения орловских росгвардейцев открыл начальник Управления полковник полиции Сергей Старосельцев.

«Повышение профессиональной подготовки является залогом успеха в достижении намеченных целей», - подчеркнул в своем обращении к коллегам полковник полиции Сергей Старосельцев.

В ходе собрания правоохранителей напутствовали ветеран войск правопорядка подполковник в отставке Александр Пилюгин и духовный наставник силовиков протоиерей Сергий Гаврюшин.

Отличившихся в выполнении задач специальной военной операции сотрудников спецподразделений наградили медалями «За спасение погибавших».

По завершении торжественной части стражи правопорядка приступили к занятиям по морально-психологической подготовке, ознакомлению с требованиями безопасности при обращении с оружием, боеприпасами и имитационными средствами.


В Орле росгвардейцы повышают профподготовку В Орле росгвардейцы повышают профподготовку В Орле росгвардейцы повышают профподготовку
Ветераны 95 Росгвардия 738 Работа 162 Орел 64 Служебно-боевая деятельность 27 Стиль жизни 25
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ