AAAAA A A А x

В Орле росгвардейцы рассказали о несении службы в новогоднюю ночь

Личный состав подразделений Управления Росгвардии по Орловской области совместно с взаимодействующими правоохранительными органами региона выполнял задачи по обеспечению общественной безопасности.

В период с 31 декабря по настоящее время в подразделения вневедомственной охраны поступило порядка двадцати тревожных сигналов. В результате выездов на охраняемые объекты силовики пресекли мелкие хищения, хулиганство и прочие нарушения административного законодательства.

«Наряды Росгвардии круглосуточно патрулируют маршруты в Орле, Мценском, Ливенском, Кромском, Урицком и Верховском районах Орловской области. В задачи коллег входит не только сохранение правопорядка и задержание злоумышленников, но и оказание помощи гражданам в случае необходимости», - отметил помощник начальника территориального Управления Росгвардии майор полиции Сергей Захаров.

В Орловской области под охраной Управления Росгвардии находится более двух тысяч объектов и мест хранения имущества граждан. В 2022 году экипажи вневедомственной охраны пресекли свыше 500 правонарушений, в отделы полиции передано 187 задержанных граждан, пятеро из которых находились в федеральном и региональном розыске. Также сотрудники управления вневедомственной охраны осуществили более 5000 выездов на охраняемые объекты, квартиры и места хранения имущества граждан по сигналу «Тревога», в рамках взаимодействия с органами внутренних дел отработали свыше тысячи сигналов, поступивших из дежурных частей территориальных отделов полиции.

Пресс-служба 563 Безопасность 365 Интересно 47 Вневедомственная охрана 209 Росгвардия 738 Город 30 Руководство 185 Орел 64 Служебно-боевая деятельность 27 Охрана объектов 197
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ