AAAAA A A А x

В Орле Росгвардия подвела итоги работы за год

13 декабря в Управлении Росгвардии по Орловской области состоялось собрание личного состава по случаю подведения итогов служебно-боевой деятельности за 2022 год, награждения отличившихся силовиков и постановки основных задач на предстоящий период.

В мероприятии под руководством начальника регионального Управления полковника полиции Сергея Старосельцева приняли участие Губернатор Орловской области Андрей Клычков, председатель Орловского областного Совета народных депутатов Леонид Музалевский, федеральный инспектор по Орловской области Алексей Королев, представители взаимодействующих силовых ведомств, а также руководящий состав и начальники структурных подразделений территориального органа Росгвардии.

В начале встречи полковник полиции Сергей Старосельцев поблагодарил коллег за успешное выполнение поставленных задач, в том числе в зоне проведения специальной военной операции.

«В уходящем году сотрудники и военнослужащие в очередной раз подтвердили высокий уровень профессионализма, умение принимать верные решения даже с учетом непростой оперативной обстановки. Благодаря этому потерь личного состава, вооружения, военной техники и материальных средств допущено не было», - подчеркнул в своем выступлении начальник регионального Управления Росгвардии.

С подробным докладом об итогах работы подразделений Управления Росгвардии по Орловской области выступил начальник штаба полковник Юрий Нечушкин, который в первую очередь отметил вклад сотрудников ОМОН и СОБР в реализацию специальных операций по поддержанию правопорядка.

В 2022 году бойцы спецподразделений территориального Управления Росгвардии неоднократно выезжали в служебные командировки на территорию Украины, Донецкой и Луганской народных республик.

Менее полугода назад за отличные показатели при выполнении задач СВО медалью ордена «За заслуги перед отечеством I степени» был награждён командир ОМОН «Крепость» полковник полиции Андрей Филин.

В текущем году сотрудникам отрядов ОМОН и СОБР неоднократно вручались государственные награды, медали «За отвагу», «За отличие в охране общественного порядка», «За доблесть в службе».

Бойцы спецподразделений внесли значительный вклад в обеспечение общественной безопасности на территории домашнего региона во время проведения значимых массовых мероприятий, в том числе празднования 77-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне, Дня освобождения города Орла, Единого дня голосования и других.

Инженерно-технические подразделения ОМОН во взаимодействии с силовыми структурами Орловской области проверили свыше тысячи объектов на предмет обнаружения и последующего обезвреживания взрывоопасных предметов. С начала года росгвардейцы обследовали около пятидесяти предметов, конструктивно схожих с боеприпасами, снарядами и гранатами.

В ходе собрания приглашенные гости выразили признательность командованию и личному составу Управления Росгвардии по Орловской области за достойный уровень обеспечения правопорядка и выразили уверенность в тесном взаимодействии в будущем.

В завершение мероприятия лучшие силовики были отмечены ценными подарками, благодарностями и грамотами.


В Орле Росгвардия подвела итоги работы за год В Орле Росгвардия подвела итоги работы за год В Орле Росгвардия подвела итоги работы за год В Орле Росгвардия подвела итоги работы за год В Орле Росгвардия подвела итоги работы за год В Орле Росгвардия подвела итоги работы за год В Орле Росгвардия подвела итоги работы за год В Орле Росгвардия подвела итоги работы за год В Орле Росгвардия подвела итоги работы за год В Орле Росгвардия подвела итоги работы за год В Орле Росгвардия подвела итоги работы за год В Орле Росгвардия подвела итоги работы за год В Орле Росгвардия подвела итоги работы за год В Орле Росгвардия подвела итоги работы за год
Пресс-служба 563 Безопасность 361 Росгвардия 730 Работа 161 Руководство 183 Оружие 162
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ