AAAAA A A А x

В Орле с начала текущего года сотрудники вневедомственной охраны задержали более 100 правонарушителей

    В первом квартале 2021 года личный состав управления вневедомственной охраны регионального тероргана Росгвардии приступил к обеспечению безопасности социально значимого автотранспорта. В каретах скорой помощи устанавливаются КТС.

    В настоящее время в Орловской области росгвардейцы охраняют около четырех тысяч объектов, включая места проживания и хранения имущества граждан. В течение трех месяцев на пульт вневедомственной охраны поступило свыше 1000 «тревожных» сигналов. Краж и хищений с охраняемых объектов допущено не было.

    Группы задержания пресекли более 150 правонарушений, основными из которых стали мелкие кражи, нарушение общественного порядка, распитие алкогольных напитков в общественных местах. По подозрению в совершении разного рода проступков росгвардейцы задержали 107 граждан.

    Особое внимание силовики уделили профилактической работе с лицами впервые преступившими действующее законодательство с целью недопущения повторных правонарушений. Впоследствии нарушители административного законодательства были привлечены к ответственности, по некоторым прецедентам сотрудники возбуждены уголовные дела.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ