AAAAA A A А x

В Орле СОБР одержал победу на Чемпионате тероргана Росгвардии по дзюдо

21 апреля на базе орловского отделения Общественно-государственного физкультурно-спортивного объединения «Юность России» состоялся Чемпионат регионального Управления Росгвардии по дзюдо.

Участие в спортивных состязаниях приняли более 20 правоохранителей, проходящих службу в СОБР и ОМОН, а также во вневедомственной охране, аппарате Управления и подразделениях обеспечения тероргана Росгвардии.

Дзюдоистам в 6 весовых категориях предстояло соревноваться в личном и командном зачетах. Победу в весе до 66 кг. одержал сотрудник вневедомственной охраны старший сержант Александр Ф. В весовых категориях до до 73, 81, 90 и свыше 100 кг. сильнейшими стали сотрудники специального отряда быстрого реагирования.

В командном зачете первое место заняла сборная СОБР, на втором — команда ОМОН, «бронзу» завоевали сотрудники вневедомственной охраны.

Победителям Чемпионата был и вручены медали, грамоты и ценные подарки. 29-30 апреля лучшие дзюдоисты территориального Управления Росгвардии представят Орловскую область на соревнованиях Центрального округа ФС ВНГ РФ.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ