AAAAA A A А x

В ОРЛЕ СОСТОЯЛСЯ ШАХМАТНЫЙ ТУРНИР В ЧЕСТЬ ГРАФА Е.Ф. КОМАРОВСКОГО

Турнир по шахматам, посвященный памяти генерала от инфантерии графа Е.Ф. Комаровского, прошел сегодня в региональном Управлении Росгвардии. Участие в нем приняли военнослужащие и сотрудники,показавшие ранее хорошие результаты в данном виде спорта. На этот раз перед правохранителями не стояла задача принести победу своим подразделениям. Уровень личного мастерства стал главным критерием оценки силовиков.

«Жизненный путь Евграфа Федотовича Комаровского побуждает каждого из нас задуматься о необходимости постоянного саморазвития. Благодаря силе духа и высоким умственным способностям графу удавалось достигать успеха на любом поприще. Турнир является данью памяти великому земляку и отличной тренировкой для наших спортсменов», - отметил начальник пресс-службы капитан Сергей Захаров.

Шахматный поединок проходил по круговой системе, что дало возможность судейской комиссии наиболее точно оценить результаты каждого тура.

В завершение соревнований было принято единогласное решение провести подобное мероприятие в начале нового учебного года с учащимися средней школы, расположенной в родовом имении Комаровских - селе Городище Урицкого района Орловской области.

В ОРЛЕ СОСТОЯЛСЯ ШАХМАТНЫЙ ТУРНИР В ЧЕСТЬ ГРАФА Е.Ф. КОМАРОВСКОГО В ОРЛЕ СОСТОЯЛСЯ ШАХМАТНЫЙ ТУРНИР В ЧЕСТЬ ГРАФА Е.Ф. КОМАРОВСКОГО
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ