AAAAA A A А x

В Орле сотрудники Росгвардии возложили цветы к памятнику участникам локальных войн и вооруженных конфликтов

В 25-ую годовщину начала 1-ой Чеченской войны у мемориального комплекса воинам-интернационалистам состоялся памятный митинг. Его участниками стали родные и близкие погибших при исполнении служебного долга правоохранителей, представители общественных организаций, молодежных патриотических объединений, администрации города Орла, а также ветераны и действующие военнослужащие, сотрудники силовых структур региона. Росгвардейцы совместно с председателем Совета ветеранов правоохранительного ведомства Геннадием Шуликиным поблагодарили организаторов митинга за заботу о сохранении памяти павших земляков.

Перед собравшимися выступил председатель Орловской региональной общественной организации ветеранов боевых действии Андрей Титов, после чего участники митинга почтили память погибших орловцев минутой молчания и возложили цветы к монументу.


В Орле сотрудники Росгвардии возложили цветы к памятнику участникам локальных войн и вооруженных конфликтов В Орле сотрудники Росгвардии возложили цветы к памятнику участникам локальных войн и вооруженных конфликтов
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ