AAAAA A A А x

В Орле участились случаи распития спиртных напитков и хулиганства в общественных местах

    Ежедневно сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задерживают на улицах города Орла граждан, употребляющих алкогольную продукцию в неположенных местах, являющихся инициаторами дебошей и потасовок.


    Несколько дней назад в Заводском районе Орла росгвардейцы задержали 21-летнего гражданина ближнего зарубежья. Находящийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина вступил в словесную перепалку с администрацией одного из кафе, расположенного на ул.Машкарина. Правоохранители предотвратили негативное развитие конфликта, передав нарушителя общественного порядка сотрудникам полиции.


    33-летнего жителя соседней с Орловской области, неоднократно привлекаемого к административной и уголовной ответственности, росгвардейцы задержали за распитие спиртного во дворе многоквартирного дома в Железнодорожном районе Орла.


    В минувшие выходные в аналогичных административных правонарушениях несколько орловцев также были уличены сотрудниками вневедомственной охраны и переданы полиции для проведения дальнейшего разбирательства.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ