AAAAA A A А x

В Орле ветеран тероргана Росгвардии вошел в тройку победителей шахматного турнира

    В преддверии Дня ветерана органов внутренних дел и войск правопорядка в Орле прошли стрельбы из пневматического оружия и турнир по шахматам.

    Шахматисты-силовики встретились на базе «Специализированной детско-юношеской шахматно-шашечной спортивной школы». В интеллектуальном поединке приняли участие 18 ветеранов Управления Росгвардии по Орловской области и органов внутренних дел.

    На открытии соревнований присутствовали председатель Совета ветеранов ОВД полковник милиции в отставке Михаил Лысов, руководитель общественной организация «Объединение ветеранов боевых действий органов внутренних дел и внутренних войск Орловской области» подполковник в отставке Петр Мишакин, а также представители правоохранительных ведомств и органов власти.

       По результатам турнира первое место занял ветеран ОВД Игорь Тимяшов. Вторым стал ветеран тероргана Росгвардии Анатолий Габелюк, третье место завоевал Юрий Овчинников. Победители получили медали, грамоты и ценные призы.

    Лично-командные соревнования по стрельбе прошли в орловском Центре спортивной подготовки. Более 30 ветеранов региональных силовых структур продемонстрировали навыки владения пневматическим оружием. Наиболее меткими оказались ветераны войск правопорядка. Победителям вручили переходящий кубок, а призерам почетные грамоты, медали и ценные подарки.

В Орле ветеран тероргана Росгвардии вошел в тройку победителей шахматного турнира В Орле ветеран тероргана Росгвардии вошел в тройку победителей шахматного турнира
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ