AAAAA A A А x

В Орловской области росгвардейцы обеспечивают безопасность 17 объектов топливно-энергетического комплекса

В Управлении Росгвардии по Орловской области состоялось заседание рабочей группы по выполнению требований к антитеррористической защищенности объектов топливно-энергетического комплекса. В мероприятии вместе с росгвардейцами приняли участие представители региональных органов власти, взаимодействующих силовых структур, объектов топливно-энергетического комплекса.

Собравшиеся рассмотрели защищенность объектов ТЭК от различных противоправных деяний, уточнили сроки устранения выявленных ранее недостатков, уточнили порядок проведения категорирования и паспортизации.

С докладами о дополнительных мерах по противодействию терроризму и экстремизму выступили руководители МУП «Мценск Тепло» и ООО «Орловская нефтеперерабатывающая компания «Черное золото».

Сотрудники Росгвардии планово проводят комплексные проверки подконтрольных объектов раз в три года, во время которых оценивается состояние инженерно-технической безопасности, организуются инструктажи и профилактические беседы с персоналом по отработке алгоритма действий в случае угрозы чрезвычайных происшествий.


Лицензионно-разрешительная работа 143 Антитеррор 128 Пресс-служба 503 Безопасность 283 Росгвардия 607 Охрана объектов 171
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ