AAAAA A A А x

В Орловской области сотрудники Росгвардии пресекли более 1000 нарушений в сфере оборота оружия

В течение текущего года жители Орла и области допустили свыше 1000 нарушений правил регистрации, хранения, транспортировки и использования оружия.

Орловские росгвардейцы обсудили актуальные вопросы по профилактике правонарушений в сфере оборота оружия и подвели предварительные итоги служебной деятельности во время видеоконференции с заместителем начальника Центра лицензионно-разрешительной работы подполковником полиции Сергеем Кутепкиным.

«Плановые проверки соблюдения требований действующего законодательства касаемо оборота оружия и осуществления частной охранной и детективной деятельности в Орловском регионе будут проходить до конца года», - отметил заместитель руководителя регионального ЦЛРР.

С января по ноябрь 2021 года в Орловском регионе сотрудники Росгвардии составили около 400 административных протоколов по ст. 20.11 и более 600 протоколов по ст. 20.8 КоАП РФ. В отчетном периоде стражи правопорядка посетили поднадзорные юридические организации, в результате чего было выявлено 11 нарушений административного законодательства по ст. 14.1 «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)» КоАП РФ.

Лицензионно-разрешительная работа 10 Пресс-служба 51 Росгвардия 78
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ